ore 19:00 – CHIACCHERA E SUPPLì
Roberto Liberati e Martino Bellincampi (Pastella)
presentano il libro
PASTELLA
tutto fritto
(ed. Estemporanee)
Biologico? Artigianale? Naturale?
La filiera del cibo, dal campo alla tavola.
Modera Alessandro Mazzarelli
In questo agile libro vengono svelati i segreti del fritto all’italiana, a partire dal valore nutrizionale per finire alle tecniche di frittura domestica. Corredato di ricette, curiosità, approfondimenti e interviste, diventerà un compagno inseparabile nella cucina di tutti i giorni.
Il fritto è il cibo più divertente, caldo e accogliente che ci sia. Il fritto racconta le tradizioni gastronomiche, dalle più popolari alle più raffinate, dalle più antiche alle più moderne. Il fritto è facile da preparare se seguirete i trucchi che vi sveleremo! Fritto è buono tutto!
Martino Bellincampi si occupa di strategie di comunicazione e marketing per start-up tecnologiche italiane ed estere.
Matteo Santucci è un direttore creativo appassionato di design. Entrambi hanno la passione per le cose belle e buone.
Insieme hanno fondato Pastella, una catena internazionale di locali street food che sta innovando il concetto del fritto in Italia e negli altri paesi europei.