Skip to content

MERCOLEDI 6 FEBBRAIO 2019 

ore 19:00 – CHIACCHERA E SUPPLì

Roberto Liberati e Martino Bellincampi 
(Pastella)
presentano il libro

PASTELLA
tutto fritto
(ed. Estemporanee)

e discutono di: 

Biologico? Artigianale? Naturale?
La filiera del cibo, dal campo alla tavola.

Modera Alessandro Mazzarelli

In questo agile libro vengono svelati i segreti del fritto all’italiana, a partire dal valore nutrizionale per finire alle tecniche di frittura domestica. Corredato di ricette, curiosità, approfondimenti e interviste, diventerà un compagno inseparabile nella cucina di tutti i giorni.
Il fritto è il cibo più divertente, caldo e accogliente che ci sia. Il fritto racconta le tradizioni gastronomiche, dalle più popolari alle più raffinate, dalle più antiche alle più moderne. Il fritto è facile da preparare se seguirete i trucchi che vi sveleremo! Fritto è buono tutto!

Martino Bellincampi si occupa di strategie di comunicazione e marketing per start-up tecnologiche italiane ed estere.
Matteo Santucci è un direttore creativo appassionato di design. Entrambi hanno la passione per le cose belle e buone.
Insieme hanno fondato Pastella, una catena internazionale di locali street food che sta innovando il concetto del fritto in Italia e negli altri paesi europei.

Fehida di Renzoni e Sorrentino

Giovedi 30 marzo  2023 FEHIDA di Tommaso Renzoni e Raffaele Sorrentino(minimumfax) alle ore 18 Carlotta Colarieti, Luca Ralli e Raffaele Sorrentino presentano Fehida alla Rome University of Fine Arts a Roma.  Dalle

Leggi Tutto »

l’invenzione di Milano Lucia Tozzi

Mercoledi 22 marzo 2023ore 19.30 L’INVENZIONE DI MILANOCulto della comunicazione e politiche urbane di Lucia TozziCronopio Con l’autrice saranno presenti Leonardo Bison, Sarah Gainsforth e Stefano Portelli Solo dieci anni

Leggi Tutto »
Il capro di Silvia Cassioli - Il Saggiatore

Il capro di Silvia Cassioli

Lunedi 20 Febbraio 2023, ore 19.30 Il capro di Silvia Cassioli(ilSaggiatore) L’autrice dialoga con Daria Biagi Il capro è il romanzo sul Mostro di Firenze: un’opera che scava nell’indicibile per riportare

Leggi Tutto »
Orario

Dal lunedi al giovedi
9/21,30 
Venerdi e sabato
9/23
Domenica
15.30/21

buono

Regala un BUONO da spendere in libreria.
Valido per acquisti di libri, vini e No book con validità 12 mesi.

Disponibili in tagli dai 25€ ai 200€, spendibili anche in più ordini differenti.

SEGUICI

#libreriagiufa